+17 °С
Облачно
Антитеррор
АТП в Белорецке встает на ноги?
Все новости
Официально
3 Июня 2018, 14:52

Диля Хамзина отдала свой голос на праймериз

Диля Хамзина, председатель Совета муниципального района:- Мы стоим на пороге важного политического события – 8 сентября состоятся выборы в наш региональный парламент – Государственной собрание – Курултай Республики Башкортостан. Сегодня проходит предварительное голосование, и у белоречан есть возможность выбора самых достойных кандидатов, которые смогут побороться за право быть выбранными в Курултай от партии «Единая Россия», - опустив свой бюллетень, сказала Диля Рашидовна.

Диля Хамзина, председатель Совета муниципального района:
- Мы стоим на пороге важного политического события – 8 сентября состоятся выборы в наш региональный парламент – Государственной собрание – Курултай Республики Башкортостан. Сегодня проходит предварительное голосование, и у белоречан есть возможность выбора самых достойных кандидатов, которые смогут побороться за право быть выбранными в Курултай от партии «Единая Россия», - опустив свой бюллетень, сказала Диля Рашидовна.
- Отмечу, что данная процедура открытого голосования проводится у нас с 2016 года по инициативе партии «Единая Россия». Раньше она была закрытой. Сейчас возможность открытого выбора есть у каждого гражданина, независимо от партийной принадлежности и политических убеждений. Я считаю, что это дальнейшее развитие нашей демократии, это правильная и нужная процедура по выбору достойных кандидатов от народа.
Читайте нас: