+17 °С
Дождь
Антитеррор
АТП в Белорецке встает на ноги?
Все новости
Общество
17 Мая , 23:40

Простились с земляком

12 мая в селе Узян проводили в последний путь рядового Валерия Мирошникова, погибшего 27 января при выполнении воинского долга в ходе специальной военной операции, проявив мужество в боях, верный присяге, братьям по оружию.

Простились с земляком
Простились с земляком

Валерий родился в 1967 году в селе Ишля Белорецкого района. Учился в школе села Серменево, окончил белорецкое профессиональное училище № 26. Работал в колхозе села Узян.

В ноябре 2023 года подписал контракт с Министерством обороны России и отправился добровольцем в зону боевых действий. Искренне хотел защищать Родину, не мог оставаться дома, когда воюют его друзья и знакомые. Служил старшим механиком-водителем.

Близкие вспоминают, что Валерий был милосердным и безотказным, мог отдать нуждающемуся последние деньги. У него было прекрасное чувство юмора. В любой компании с первых минут находил общий язык с людьми, был неконфликтным, добродушным человеком.

- Искренне соболезную сестре, родным и близким Валерия Михайловича. Горькая утрата для всех нас. Светлая память и вечная слава доблестному воину! – сказал Андрей Иванюта, глава администрации Белорецкого района.

По материалам информационного отдела.

Простились с земляком
Простились с земляком
Автор:
Читайте нас: