+13 °С
Ясно
Антитеррор
АТП в Белорецке встает на ноги?
Все новости
Общество
2 Марта , 10:05

С любовью по жизни

Торжественное чествование золотых и бриллиантовых юбиляров семейной жизни состоялось в администрациях сельских населённых пунктов Белоречья.

С любовью по жизни
С любовью по жизни

Узнав о семейных парах, отмечающих такие солидные юбилеи свадьбы, всегда восхищаешься этими людьми, которые в течение долгих лет были и остаются надеждой и опорой друг для друга, верными своей первой любви.

В Зигазе сотрудники сельсовета совместно с председателем женсовета сельского поселения Винирой Яныбаевой поздравили с золотыми юбилеями супружеские пары Козловых Анатолия Петровича и Нину Николаевну и Сальниковых Николая Васильевича и Людмилу Николаевну. Эти уважаемые зигазинцы родились и всю жизнь прожили в родном селе, работая на местных предприятиях.
Анатолий Петрович Козлов трудился рамщиком в Зигазинском участке Белорецкого леспромхоза, его стаж 38 лет, а Нина Николаевна з6 лет заботилась о здоровье односельчан на должности дежурной медсестры в стационаре. Их знакомство, переросшее в любовь, произошло в школе. В семье Козловых двое детей – сын и дочь, есть внуки.
Николай Васильевич Сальников работал трактористом в леспромхозе, у него стаж 40 лет, его жена Людмила Николаевна была помощником воспитателя в детском саду. Познакомились они в тарном цехе леспромхоза, где начинала свою трудовую биографию Людмила Николаевна. Сальниковы вырастили и воспитали двух дочерей, сейчас радуются за внуков и правнука.
- Вы своим примером, своей жизнью показываете, как нужно жить, как нужно любить и беречь друг друга. Здоровья вам, долгих и счастливых лет жизни! – пожелал глава Зигазинской администрации Ринат Яныбаев.

В сельском клубе села Кагарманово чествовали семью Нафиковых Касима Хайретдиновича и Гайсу Калимулловну, вместе они более шестидесяти лет. Касим Хайретдинович 40 лет отдал образованию детей в кагармановской школе, сначала был директором, а выйдя на заслуженный отдых, стал преподавать родной язык и литературу. Гайса Калимулловна трудилась продавцом. Они вырастили трёх сыновей и дочь, у счастливой пары 8 внуков и 11 правнуков.
И поздравили золотых юбиляров - семью Низамовых Зайнетдина Шарафетдиновича и Шавру Саляховну, активных участников народного фольклорного ансамбля «Ахираттар». Зайнетдин Шарафетдинович трудился водителем в колхозе «Россия», Шавра Саляховна - на сезонных работах в колхозе. Они многодетные родители, в их семье четверо детей: сын и три дочери. Бабушка с дедушкой гордятся 9 внуками.

По информации сельских администраций.

Ещё больше новостей – на нашем канале. Читайте нас в Телеграм Газета «Белорецкий рабочий» https://t.me/belrab

С любовью по жизни
С любовью по жизни
С любовью по жизни
С любовью по жизни
Автор:
Читайте нас: