Все новости
Общество
26 Июня , 16:35

Хорошо, когда есть кому помочь

В Белорецком районе и даже за его пределами многим знакомо ателье Натальи Борисовны Калмыковой «Сезон». Здесь работают высококвалифицированные специалисты, оказывающие широкий спектр услуг

Хорошо, когда есть кому помочь
Хорошо, когда есть кому помочь

Отрадно, что в нашем районе есть люди, благодаря которым процветает родная земля, которые трудятся во благо других.

В Белорецком районе и даже за его пределами многим знакомо ателье Натальи Борисовны Калмыковой «Сезон». Здесь работают высококвалифицированные специалисты, оказывающие широкий спектр услуг: шьют и ремонтируют одежду, разрабатывают фасоны школьной формы, изготавливают ростовые куклы и прочее.

С 2010 года мы сотрудничаем с ними и довольны совместной работой. Ребята нашего учреждения носят школьную форму именно их производства, она очень удобная, практичная и красивая. Отшивают ее в кратчайшие сроки, по индивидуальным меркам, учитывая пожелания родителей.

Но, помимо пошива школьной формы, Наталья Борисовна никогда не отказывает нам и в спонсорской помощи. Шторы на окнах школы сшиты также в салоне «Сезон».

В этом году мы обратились за помощью в оформлении занавеса для актового зала. Работницы ателье со знанием дела быстро определились с фасоном и цветом, сшили, и теперь мы с удовольствием проводим мероприятия в уютном, обновленном зале.

Хочется от администрации МОБУ СОШ № 1 села Инзер выразить огромную благодарность Калмыковой Наталье Борисовне и работникам салона «Сезон» за добродушие и отзывчивость, за профессиональную и добросовестную работу, за желание помогать окружающим. Желаем процветания Вам, Наталья Борисовна, и работницам вашего салона!

Коллектив школы № 1 села Инзер.

Ещё больше новостей – на нашем канале. Читайте нас в Телеграм t.me/belrab

Хорошо, когда есть кому помочь
Хорошо, когда есть кому помочь
Автор:
Читайте нас в