Все новости
Общество
19 Октября , 14:20

Когда твой папа – самый лучший

«С Днём отца! Спасибо тебе, папа, за то, что всегда поддерживаешь и помогаешь выбрать верное направление в любом деле. Мы желаем тебе здоровья, крепкого стержня внутри и много сил для реализации всех планов. Ты — настоящий пример мужества и рассудительности, и мы постараемся построить свою жизнь так, чтобы ты смог гордиться нами».Так подписали свои фотографии и видеоролики Ильнар и Линар Хусаиновы, ученики школы № 20, которые участвовали в акции, посвящённой Дню отца.

Когда твой папа – самый лучший

Эта акция проводилась учреждениями культуры и образования нашего района впервые. Практически все социальные сети в прошедшие выходные были наполнены счастливыми кадрами детей и их отцов. А сколько слов любви и благодарности услышали и увидели настоящие папы!

Хусаиновы о своём папе Винере рассказывать могут бесконечно. Он и любимый, и самый сильный, и трудолюбивый, и настоящий хозяин, который строит свой дом. В их многодетной семье росли три сына - Линар, Ильнар и Динар. Папа и мама очень их любят и гордятся достижениями и успехами сыновей, но для полного счастья им не хватало доченьки. Говорят, если сильно чего-то хотеть, то мечта осуществится. И теперь в дружной семье среди защитников-братьев растёт маленькая принцесса Гузель.

Как отмечают педагоги школы, Хусаиновы – очень активные и дружные, любят участвовать в школьных мероприятиях, всегда находят время, чтобы записать видеоролик, придумать что-то, сделать поделку или рассказать о чём-то интересном. Ребята растут послушными, помогают родителям по хозяйству, а по выходным все вместе отправляются на рыбалку, ведь папа купил для этого большую лодку.

Когда все ученики переходили на дистанционку, именно Винер Дамирович заменил своим ученикам учителей, занимался дома с сыновьями. Мама Ирина была спокойна за детей, ведь отпуск папы, который работает токарем, как раз совпал с домашним обучением.

А когда настал черед поздравить папу с замечательным праздником, то под чутким маминым руководством дети нашли нужные слова и поделились рассказом о своем отце с одноклассниками и учениками школы. «Пусть все знают, какой у нас замечательный папа!» - решили Хусаиновы.

Присоединяемся к поздравлениям, которые звучали в честь самых лучших отцов, и желаем всегда оставаться примером для детей.

Ольга МИРОНОВА. Фото из архива семьи Хусаиновых.

Когда твой папа – самый лучший
Автор: