+17 °С
Дождь
Антитеррор
АТП в Белорецке встает на ноги?
Все новости
Общество
12 Мая 2020, 14:30

Врачи Башкирии попросили ужесточить ответственность за несоблюдение масочного режима

Врачи попросили главу республики Радия а разрешить свободное передвижение людей, но только в масках. С подобной инициативой выступили и депутаты Госсобрания — Курултая РБ, которые предлагают усилить ответственность должностных лиц и обычных граждан, которые не соблюдают масочный режим.м

Врачи попросили главу республики Радия а разрешить свободное передвижение людей, но только в масках. С подобной инициативой выступили и депутаты Госсобрания — Курултая РБ, которые предлагают усилить ответственность должностных лиц и обычных граждан, которые не соблюдают масочный режим.
«Масочный режим и дистанция при нахождении во всех общественных местах. Особенно важно соблюдать это правило на рабочих местах, в общественном транспорте. Сами врачи продолжили строго носить защитные маски», — отметили авторы письма. Радий Хабиров поручил депутатам сегодня же рассмотреть эту инициативу.
Обращение подписали депутат Госсобрания РБ Римма Утяшева, заведующий кафедрой хирургии БГМУ, профессор Виль Тимербулатов, ректор БГМУ Валентин Павлов, руководители профсоюзов работников здравоохранения, главные врачи республиканских больниц.
Читайте нас: