+24 °С
Ясно
Антитеррор
АТП в Белорецке встает на ноги?
Все новости
Общество
17 Апреля 2020, 15:10

Меры безопасности усилены и подтверждены

В связи с необходимостью обеспечения комплектующими сельхозпроизводителей в посевной период и выполнения ранее заключенных контрактов, часть коллектива ООО «Уральский Пружинный Завод» приступила к работе.

Следуя твердому убеждению, что главная ценность предприятия – это люди, были предприняты все необходимые меры для обеспечения санитарно-эпидемиологической безопасности сотрудников в условиях распространения коронавируса.
Работа по противодействию распространения коронавируса в компании была начата ещё в феврале. Сейчас на предприятии усилены меры защиты персонала. На днях комиссия, в состав которой вошли медицинский работник Белорецкой центральной районной клинической больницы, представители городской администрации и сотрудник Рос-потребнадзора, провела проверку в производственных помещениях завода, ознакомилась с мероприятиями, осуществляемыми в целях профилактики распространения вирусной инфекции, признав их эффективными.
Дополнительно к уже действующим мерам противодействия распространению вируса введён ряд новых ограничений и особых условий работы и отдыха. В частности, все сотрудники обеспечены индивидуальными средствами защиты. Организовано измерение температуры бесконтактным термометром не только по приходу на работу. Бригадиры делают это каждые три часа, заполняя чек-лист. Два раза в смену проводится обработка помещений дезинфицирующими растворами.
На рабочих местах и в столовой нанесена специальная разметка, регулирующая безопасную дистанцию не менее 1,5 м. В столовой можно садиться только по одному человеку за стол, для сотрудников предусмотрены дополнительные защитные меры.
В ближайшее время рассматривается установка экранов, разделяющие рабочие места для дополнительной безопасности работников.
Фото из открытых источников
Читайте нас: