+17 °С
Облачно
Антитеррор
АТП в Белорецке встает на ноги?
Все новости
Общество
14 Января 2020, 21:00

Праздник радости и здоровья

На катке «Юность» в Нижнем селении в минувшую субботу собрались любители активного отдыха, предпочитающие коньки. Куратор волонтёрского движения Марина Савельева и серебряные волонтёры Белоречья, которым не сидится дома, а хочется объединять поколения, дарить радость и праздник людям, устроили замечательное мероприятие под названием «Горячий лёд».

И лёд действительно был горячим, буквально плавился от тепла людских сердец, крепких дружеских объятий и отличного настроения.К назначенному времени на катке стало многолюдно: взрослые и дети лихо рассекали по свежезалитому льду, стараясь соблюдать правила и никого не сбить с ног. Кто-то скромно и аккуратно катился по краю, чтобы в случае чего упасть в сугроб, а не на лёд. Были и те, кто пришёл на праздник без коньков, они тихонечко прогуливались по кромке катка, наблюдая за происходящим.
И вот всех пригласили в центр катка, где началось театрализованное представление. Главными его героями стали звери - символы наступившего года - Король Крыс и дочь его Крысавица. А потом появились и другие сказочные персонажи – Маша и Медведь, Ёлочка, Смешарики и Дед Мороз со Снегурочкой. Музыкальная часть праздника состоялась благодаря помощи Михаила Котова и Антона Анучина, а театральная и спортивная - благодаря помощникам из «молодёжки». Звучало много поздравлений с наступившим Новым годом, Рождеством и Старым Новым годом. После представления волонтёры провели забавные весёлые старты, в которых, пусть и шуточно, выявляли самых смелых, быстрых и умелых.
Ещё одной доброй традицией «Горячего льда» стал танцевальный флешмоб и большой хоровод дружбы. Как говорится, веселились и стар и млад.
Ребята пользовались большим успехом среди пришедших покататься на коньках, даже на время стали фотомоделями, ведь многие ребятишки просили сделать совместное памятное фото не только с забавными куклами, но и с настоящими пожарными.
Праздник удался, и серебряные волонтёры благодарны всем его участникам.
Читайте нас: