+9 °С
Облачно
Антитеррор
АТП в Белорецке встает на ноги?
Все новости
Общество
26 Ноября 2019, 19:25

Волшебная «Горница», или о том, где и кто учит прекрасному

Продолжаем рассказ о мастерицах, которые, выйдя на заслуженный отдых, бескорыстно делятся секретами мастерства со всеми желающими. И это им в радость!Итак, номинация «Мастер - золотые руки» конкурса «Социальный портрет пожилого человека».

Наш верный друг и коллега Татьяна Булавина с удовольствием продолжает делиться интересными историями белоречан, а фотографии для материала любезно предоставила Центральная библиотечная система.
Вот такая у нас «Горница искусниц»! Как сказала Валентина Ивановна Романова, одна из учениц, «Горница» - это радость, женщины очень довольны, что есть такое место, где им так хорошо. А Елизавета Бурулёва добавила: «Для меня ценно любое творчество людей. В этом – энергия жизни, чей-то бесценный опыт! И здорово, что в «Горнице» этим делятся с нами». Ко всему вышесказанному остаётся добавить: замечательно, что людям дороги традиции предков, что они стараются их сохранять, при этом тянутся к чему-то новому, а наша центральная библиотека помогает им в этом, объединяя талантливых мастериц и тех, кто хочет у них чему-то научиться.
Читайте нас: