АТП в Белорецке встает на ноги?
Все новости
Общество
4 Апреля 2019, 13:43

Полиции кадры нужны

На днях Отдел МВД России по Белорецкому району открыл свои двери для желающих проходить службу в органах внутренних дел. Желающие собрались в здании отдела, чтобы узнать о тонкостях работы стражей правопорядка.

С приветственным словом выступил начальник отделения по работе с личным составом подполковник внутренней службы Ильфат Байтурин. Он подчеркнул, что служить в органах внутренних дел престижно, и рассказал присутствующим о порядке приёма на службу, требованиях к кандидатам, структуре отдела, вакантных должностях и социальных гарантиях сотрудников. Особое внимание уделил правилам подачи документов и прохождению военно-врачебной комиссии. Каждый из пришедших на мероприятие мог персонально побеседовать с начальником кадровой службы, задать интересующие вопросы, уточнить список документов, необходимых на первом этапе трудоустройства.
Из первых уст о своём опыте поступления на службу в полицию, её преимуществах рассказали молодые участковые уполномоченные Азат Галимов и Алексей Коротков. В прошлом году они успешно прошли стажировку, а сейчас достойно несут службу и видят перспективы в карьерном росте.
— В Отдел МВД России по Белорецкому району прежде всего требуются кадры в службу участковых уполномоченных, патрульно-постовую службу и отдел уголовного розыска. Предварительно, два человека из всех пришедших на встречу отвечают требованиям, предъявляемых полицейскому. Специалисты отдела кадров окажут им всевозможную помощь в оформлении личных дел. У остальных кандидатов, к сожалению, имеются различные основания для отказа. Те, кто не смог сегодня прийти на мероприятие, могут обратиться по вопросам трудоустройства в отделение по работе с личным составом по адресу: Белорецк, улица Точисского, 6, кабинет 604 или по телефону (34792) 5-70-26, — прокомментировал Ильфат Зинафович.
Гости остались довольны организацией встречи. Многие из них укрепились в своём стремлении связать свою судьбу со службой в органах внутренних дел.
Читайте нас в