+19 °С
Облачно
Антитеррор
АТП в Белорецке встает на ноги?
Все новости
Общество
18 Декабря 2018, 18:56

«Подзаработал» на срок

В Отдел МВД России по Белорецкому району обратилась молодая женщина и сообщила, что малознакомый мужчина продал ей дозу так называемой «соли».

В Отдел МВД России по Белорецкому району обратилась молодая женщина и сообщила, что малознакомый мужчина продал ей дозу так называемой «соли». Она добровольно выдала сотрудникам полиции свёрток, внутри которого, как показало исследование, действительно находился синтетический наркотик.
Через несколько дней в ходе оперативно-розыскных мероприятий, организованных полицейскими отдела по контролю за оборотом наркотиков, подозреваемый вновь сбыл наркотическое вещество этой женщине, выступавшей в качестве условного покупателя. В общей сложности мужчина сбыл потребительнице 0,3 грамма «соли». 39-летнего мужчину задержали по подозрению в наркоторговле. В ходе осмотра его автомобиля в салоне обнаружили ещё один свёрток с запрещённым веществом массой 0,6 грамм, который он хранил для личного потребления. По словам задержанного, наркотики он якобы нашёл и решил подзаработать, продав часть находки. Так ли это, предстоит выяснить следствию.
По факту незаконного хранения и двум фактам сбыта наркотических средств возбуждено многоэпизодное уголовное дело. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, он помещён в следственный изолятор. Ведётся следствие.
Читайте нас: