АТП в Белорецке встает на ноги?
Все новости
Общество
19 Ноября 2018, 14:59

Ревность и алкоголь – не помощники

В Отдел МВД России по Белорецкому району из городской больницы сообщили, что за помощью обратился 37-летний гражданин. У мужчины были сломаны челюсть и нос.

В Отдел МВД России по Белорецкому району из городской больницы сообщили, что за помощью обратился 37-летний гражданин. У мужчины были сломаны челюсть и нос. Пострадавший пояснил, что его избил знакомый, приревновав к бывшей сожительнице. Кроме того, злоумышленник отобрал у него ноутбук стоимостью около 10 тысяч рублей. Впоследствии медицинская экспертиза установила у потерпевшего телесные повреждения средней степени тяжести.
Выехавшие на место происшествия сотрудники следственно-оперативной группы предварительно выяснили, что накануне к заявителю в гости пришла его знакомая. Приятный вечер омрачил неожиданный визит бывшего сожителя женщины. Нетрезвый, разозлённый мужчина потребовал от соперника прекратить всякое общение с его некогда любимой. Для убедительности слов, незваный гость нанёс хозяину квартиры несколько ударов, а перед уходом вырвал из рук и забрал с собой ноутбук.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий 31-летний ранее привлекавшийся к уголовной ответственности белоречанин был задержан. Уголовные дела, возбуждённые по факту грабежа и умышленного причинения средней тяжести вреда здоровью, объединены в одно производство. Подозреваемый признал свою вину. Ноутбук возвращён хозяину.
Читайте нас в