+13 °С
Ясно
Антитеррор
АТП в Белорецке встает на ноги?
Все новости
Общество
15 Ноября 2018, 12:39

Вернули в целости и сохранности

Сотрудники Отдела МВД России по Белорецкому району помогли 8-летнему ребенку вернуться к родителям.

Сотрудники Отдела МВД России по Белорецкому району помогли 8-летнему ребенку вернуться к родителям.
В белорецкий отдел полиции обратилась обеспокоенная женщина и рассказала, что её сын не вернулся домой после поездки с классом в город.
Полицейские выяснили, между родителями и педагогами была договорённость, что после представления учащихся нескольких классов школы № 8 организованно довезут на автобусе до остановки в Октябрьском посёлке и передадут их встречающим родным. Однако в назначенный час из автобуса мальчик к ожидающей маме не вышел. Мобильного телефона с собой у первоклассника не было.
Сотрудники Отдела МВД России по Белорецкому району составили ориентировку на пропавшего и организовали оперативно-розыскные мероприятия. Благодаря записям с камер видеонаблюдения сотрудники полиции установили, что при посадке в автобус мальчик оторвался от своей группы и не сел в транспорт. Некоторое время школьник находился возле Дворца культуры, где проходило представление, а затем направился в сторону улицы Ленина. Стражи порядка насколько возможно отследили путь несовершеннолетнего, а вскоре раздался звонок из гимназии № 14 о том, что мальчик находится у них. Оказалось, ребёнок плохо ориентируется в городе и просто несколько часов шёл, как говорится, куда глаза глядят.
Мальчик в целости и сохранности передан матери.
Читайте нас: