АТП в Белорецке встает на ноги?
Все новости
Общество
9 Ноября 2018, 11:34

Предупреждён, значит, вооружён

Сотрудники Отдела МВД России по Белорецкому району ежедневно проводят с населением профилактическую работу. Участковые уполномоченные полиции посещают государственные и образовательные учреждения, трудовые коллективы, проводят с жителями подведомственных участков разъяснительные беседы, уделяя особое внимание пенсионерам.

Так, в целях профилактики различного рода мошенничеств на семинаре ветеранов города и района выступил участковый уполномоченный капитан полиции Рифат Муллагалямов. Он рассказал собравшимся с какими видами мошенничеств они могут столкнуться и что нужно делать. Заострил внимание на преступлениях, совершаемых злоумышленниками под видом сотрудников различных ведомств и служб. Рифат Хакимович рекомендовал пожилым слушателям не пускать посторонних людей домой и вообще с настороженностью относиться к незнакомцам. На примерах из практики капитан Муллагалямов напомнил о том, что нельзя никому сообщать реквизиты, пароли и коды своей банковской карты, открывать подозрительные сообщения со ссылками.
Ветераны поблагодарили полицейского за полезную информацию и пообещали поделиться новыми знаниями со своими родными и знакомыми, чтобы как можно большее число белоречан были предупреждены о возможных уловках аферистов.
Читайте нас в