+2 °С
Ясно
Антитеррор
АТП в Белорецке встает на ноги?
Все новости
Образование
15 Января 2020, 12:10

Книгу памяти пишем вместе

Все белоречане знают о том, что ученики и учителя одной из старейших школ города № 1 в трудные годы Великой Отечественной войны прямо со школьной скамьи отправлялись на защиту Родины.

Их вклад в общую Победу, 75-летие которой мы будем отмечать в этом году, значителен и достоин памяти и уважения.
Во дворе школы была установлена памятная стела, посвящённая погибшим в Великой Отечественной войне учителям и ученикам школы. Есть их фотографии и в школьном музее. Некоторые из них были переданы родными и близкими погибших. Для сохранения памяти были подготовлены и копии наградных документов тех, кто участвовал в войне и вернулся с победой или навсегда остался на полях сражений.
В преддверии большого и важного для всех нас праздника, в Год памяти и славы, мы обращаемся с просьбой ко всем, кто знает о выпускниках средней школы № 1,участниках Великой Отечественной, с просьбой сообщить данные о них через детей, обучающихся в школе, педагогов или по электронной почте: [email protected].
Если вы не можете передать информацию сами, свяжитесь с нами по телефону: 8-903-356-90-04, и мы обязательно придём к вам. Вместе мы сможем создать Книгу памяти.
Читайте нас: