+4 °С
Ясно
Антитеррор
АТП в Белорецке встает на ноги?
Все новости
Образование
25 Июля 2018, 21:09

Важная часть воспитания

Воспитанники белорецкого военно-спортивного клуба «Беркут» посетили музей полиции.

В лагере дневного пребывания детей при клубе «Беркут» свои порядки, можно сказать, что этот клуб с военно-прикладным «уклоном». Ребята здесь занимаются строевой, тактической, огневой подготовкой, осваивают различные виды спорта, ходят в походы, одним словом, закаляют и тело, и дух.
В каждой смене обязательно уделяется много времени культурным мероприятиям и теоретической подготовке подростков. Руководитель «Беркута» Ирэк Денисламов считает, что знакомство с историей родного края является важнейшим элементом патриотического воспитания молодёжи. Поэтому курсанты клуба - частые гости музея Отдела МВД России по Белорецкому району.
На днях по уже сложившейся доброй традиции одиннадцать ребят четвёртого заезда побывали в музее, где его хранитель Александр Борисков провёл увлекательную экскурсию, рассказал несколько интересных историй, связанных с экспонатами, некоторые из них разрешил не просто потрогать, а даже примерить.
По словам самих ребят, в музее полиции им очень понравилось. Они ещё долго обсуждали увиденное и делились впечатлениями, а в завершение мероприятия сфотографировались на память.
Читайте нас: