+17 °С
Дождь
Антитеррор
АТП в Белорецке встает на ноги?
Все новости
Новости
19 Мая , 15:30

Проекты - победители

Четыре проекта из Белорецкого района победили в конкурсе и теперь получат финансирование по Программе поддержки местных инициатив.

Проекты - победители
Проекты - победители

В Инзере жители планируют закупить спортивное оборудование и обновить спортплощадку у первой школы.
Этой школе более 20 лет, она находится в центре села. Обновленной площадкой смогут пользоваться не только ученики, но и все дети и подростки села. Общая стоимость проекта – 1620000 рублей, из них инзерцы и спонсоры вкладывают 440 тысяч.

В Исмакаево появится игровой комплекс для детской площадки - так решили на общем собрании исмакаевцы. Стоимость – 770000 рублей, из них жители и спонсоры вносят по 57 тысяч.

В Узяне почти на два миллиона рублей сделают текущий ремонт ограждения территории кладбища. При этом вклад населения и спонсоров – чуть больше трёхсот тысяч рублей.

В Ишле отремонтируют памятник участникам Великой Отечественной войны. Стоимость проекта – почти 400 тысяч рублей, жители и спонсоры вложат по 50 тысяч.

Сейчас победители программы проводят сбор средств и готовят документы, затем проведут торги и определят подрядчиков. Работы по благоустройству начнутся летом.

Напомним, что проекты предлагают сами жители, которые готовы вложить в них свои средства. Основную же часть средств выделяет республиканский и местный бюджеты.

По материалам информационного отдела администрации района.

Ещё больше новостей – на нашем канале. Читайте нас в Телеграм Газета «Белорецкий рабочий» https://t.me/belrab

Проекты - победители
Проекты - победители
Автор:
Читайте нас: