+15 °С
Облачно
Антитеррор
АТП в Белорецке встает на ноги?
Все новости
Молодежная среда
25 Сентября 2018, 15:24

И вновь отправляемся в рейд

В рамках проекта «Антинаркотический фронт» сотрудники Молодёжного центра досуга вновь отправились в рейд и ликвидировали эти несущие боль, а зачастую и смерть, телефоны и предложения.

На страницах газеты, с экрана телевизора много говорится о негативном влиянии пагубных привычек на организм человека, о борьбе с табакокурением, употреблением алкоголя и наркотиков.
Большую помощь приносит и профилактичес-кая работа, к примеру, закрашивание надписей, пропагандирующих распространение и употребление наркотиков, на стенах зданий и заборах. В рамках проекта «Антинаркотический фронт» сотрудники Молодёжного центра досуга вновь отправились в рейд и ликвидировали эти несущие боль, а зачастую и смерть, телефоны и предложения.
- Приятным сюрпризом для нас стало то, что в этот раз подобных надписей стало намного меньше. Считаем, что это является положительным результатом нашей постоянной работы в данном направлении. Жаль, что желающих нам помочь не так уж много. А ведь от наших действий зависит здоровье и даже жизнь наших близких. Поэтому просим всех неравнодушных белоречан сообщать информацию о местонахождении подобных надписей. Пишите сообщения в нашу группу либо звоните по телефону: 8(34792) 4-21-96. Заранее благодарим всех, кто откликнется на наш призыв, - поделились с нами сотрудники МЦД.
В ходе очередного рейда ребята закрасили надписи на домах по улицам Пушкина и Косоротова. А мы напоминаем, что в России продолжается Год добровольца. Стать волонтёром может каждый, а начать можно с малого. Присоединяйтесь к сотрудникам «молодёжки» и будьте активными участниками общественной жизни города!
Читайте нас: