+17 °С
Облачно
Антитеррор
АТП в Белорецке встает на ноги?
Все новости
Дела коммунальные
15 Марта 2020, 17:35

Всё станет чистым

Xочется отметить сотрудников муниципального унитарного предприятия «Фабрика химчистки, стирки и бань», которые в современных условиях рыночных отношений стремятся предоставлять потребителю разнообразный ассортимент услуг, наиболее востребованными из которых остаются такие, как стирка, химическая чистка, клининговые и банные услуги.

Большой объем работ по стирке выполняет бригада операторов и гладильщиц, имеющих многолетний опыт работы на предприятии.
- Стирать нужно правильно! Это прописная истина, её знают все, но, увы, не все соблюдают, - говорит бригадир Гульнара Фаисканова.На начальном этапе работы разобраться в многообразии текстильных материалов и изделий, которые нужно привести в чистый и опрятный вид, довольно сложно. Правильно проведенный прием заказов Валентиной Щекатуровой и выбор режима обработки вещей - гарантия того, что клиент всегда будет доволен работой прачечной. Выполняемые объемы услуг по стирке укрепляют экономику предприятия, а это позволяет обновлять прачечное оборудование.
- Положительные отзывы наших клиентов, - говорит экономист Любовь Киселёва, - одна из самых приятных составляющих нашей работы. Дружный коллектив, как хорошо отлаженный механизм, работает без сбоев.
В честь дня работников бытового обслуживания профессиональный уровень оператора по стирке белья Ольги Скотаревой отмечен Почетной грамотой Комитета Республики Башкортостан по предпринимательству. Еще одна сотрудница - Хасима Ахметшина и электрослесарь бани Олег Дороднов награждены грамотами Совета муниципального района Белорецкий район Республики Башкортостан.
Читайте нас: