+13 °С
Дождь
Антитеррор
АТП в Белорецке встает на ноги?
Все новости
Будь в курсе
9 Июня 2020, 17:15

Рыба, птица и туризм

На предпринимательском часе, который провёл глава администрации района Андрей Иванюта, были рассмотрены три инвестиционных проекта, планируемые к реализации в Белорецком районе.

Цель первого проекта - организация рыбного хозяйства по разведению товарной рыбы. Для этого у инициатора имеются собственные средства. Сегодня ему нужна помощь в оформлении земельного участка в аренду.
По второму проекту глава крестьянско-фермерского хозяйства претендует на получение гранта по программе «Начинающий фермер» для разведения сельскохозяйственной птицы . Он планирует приобрести 26 голов страусов африканской породы и довести поголовье до сорока к 2025 году.
Третий инициатор намерен организовать туристический кемпинг в одном из живописных мест района, создать новые рабочие места. Предпринимателю разъяснили порядок предоставления финансовой поддержки по программе «Стартап».
Глава администрации поручил соответствующим структурам оказать информационно-консультативную поддержку и содействие в реализации предложенных проектов.
Материал предоставила Татьяна ЗАЙЦЕВА.Фото автора.
Читайте нас: