+23 °С
Дождь
Антитеррор
АТП в Белорецке встает на ноги?
Все новости
Будь в курсе
22 Апреля 2020, 14:35

Время героев

Сегодня мы всё чаще пишем о людях, которым 90 лет. Они практически ровесники газеты «Белорецкий рабочий». Рассказывая о жизни ветеранов войны и труда, мы вспоминаем историю нашей Родины. Как много пришлось пережить этим людям!

Говорим мы и о новых героях нашего времени, тех, кто помогает оказавшимся в трудной жизненной ситуации, кто остаётся дома и соблюдает режим самоизоляции.
Наши коллеги на телеканале БСТ запустили новый проект «Салям. Время героев». Ведущие утреннего шоу будут рассказывать жителям республики о современных героях - людях, которые помогают пережить пандемию коронавируса в Башкирии. Новый день - новые герои. Поддерживать медиков и жителей республики в трудную минуту будут известные люди и артисты. Известные кураисты Башкирии, группа «Аргымак» и многие другие - все они выступят в эфире проекта с призывом оставаться дома в новом для себя формате, каждый из своей квартиры.
Пообщаться с меценатами сможет каждый желающий через социальные сети телеканала БСТ с 9 до 10 утра. Также любой зритель сможет передать свои пожелания жителям республики, ваши послания автоматически будут высвечиваться в нижней части экрана телевизора.
Фото из открытых источников
Читайте нас: