Все новости
Будь в курсе
4 Апреля 2020, 10:30

Обработка подъездов

Лестничные клетки многоквартирных домов в Белорецком районе обрабатываются антисептиками. Это вызывает у жильцов понятную тревогу: кто это делает и зачем?

Обработка ведётся по распоряжению Министерства жилищно-коммунального хозяйства республики. В ближайшее время все подъезды будут продезинфицированы.Наталья Лебедева - работница управляющей компании Белорецкий Коммунальщик.
В среднем она со своим напарником обходит от четырёх до семи домов в день. Всего же, по словам директора Белорецкого Коммунальщика Леонида Казанцева, обработке подлежат сорок домов, находящихся на обслуживании компании.
– Мы уже закончили работу в большей части подъездов домов 12-го микрорайона города. В пятницу завершим всю обработку. Дверные ручки, пластиковые панели, поручни и кнопки лифтов обрабатываем спиртом. Остальные поверхности - хлорсодержащими препаратами. Всего в нашей компании для этой работы задействовано шесть бригад. Уже в понедельник мы начнём повторную дезинфекцию подъездов, - сказал директор управляющей компании.