Все новости
Будь в курсе
20 Сентября 2019, 17:51

Читаем газету, отдыхаем в «Белоречье»

С началом осени стартовала подписная кампания на 2020 год. По уже сложившейся традиции, в сентябре мы устанавливаем льготную цену на годовую и полугодовую подписку на газету «Белорецкий рабочий».

Кроме того, чтобы поощрить преданных наших читателей, которые, несмотря ни на какие житейские трудности, остаются с газетой и выписывают её в числе первых, мы договорились с нашим добрым другом, коллективом санатория-профилактория «Белоречье» о предоставлении курсовки одному из годовых подписчиков.
Она будет разыграна среди тех, кто выпишет газету на весь 2020 год в сентябре.
Розыгрыш пройдёт 1 октября в торжественной обстановке в городском Дворце культуры во время концерта к Дню пожилых людей.
Выступления коллективов Дворца – нашего главного очага культуры – это всегда событие, всегда что-то новое. И как здорово, что на этом празднике наши читатели смогут поучаствовать в розыгрыше и получить массу положительных эмоций от выступления артистов. Итак, ждём вас, дорогие наши подписчики, 1 октября в 17 часов в городском Дворце культуры.
Только отшумели, отзвенели детские смены в самом комфортабельном лагере района при санатории-профилактории «Белоречье», а дети уже строят планы на лето-2020 и встречу в уютном и полюбившемся многим высоком здании на берегу живописного пруда. Пока же им предстоит долгий и напряжённый учебный год, а коллектив санатория готовится принять взрослых отдыхающих. Закончив садово-огородные работы и хлопоты по заготовке и уборке в закрома урожая, самое время подумать о собственном здоровье. Ну где еще всего за недельку-другую ты успеешь подлечить всё, до чего так давно не доходили руки.
Получив книжечку с графиком процедур, можно размеренно и с удовольствием погрузиться в мир физиотерапии и оздоровительных мероприятий. Домой вернешься посвежевшим и полным сил человеком.
А главное, что жителям нашего региона нет необходимости отправляться за тридевять земель, тратя деньги на дорогу и нервы на сборы. Уже в октябре ждет своих гостей санаторий-профилакторий «Белоречье».
Сейчас здесь полным ходом идет косметический ремонт, приводятся в порядок и обновляются номера, процедурные кабинеты, проверяется отопительная система. Всё это направлено на то, чтобы отдых и лечение в «Белоречье» были максимально комфортными и удобными для гостей.
Выбрать вариант оздоровления в профилактории стоит и тем, у кого уже есть хронические заболевания, требующие поддерживающего лечения, которое позволит в разы уменьшить число обострений и повысить трудоспособность, а также тем, кто понимает, что болезнь легче предупредить, чем потом долго и дорого лечиться.
«Белоречье» является широкопрофильным лечебным учреждением, в стенах которого вы сможете получить квалифицированную медицинскую помощь по различным направлениям: заболевания органов дыхания; нарушение функций опорно-двигательного аппарата; заболевания периферической и центральной нервной системы; сердечно-сосудистой системы и желудочно-кишечного тракта.
При поступлении вас обязательно осмотрит врач, а здесь работают высококвалифицированные специалисты, даст рекомендации по приёму определённых процедур. Кстати, часто наш родной профилакторий выбирают пенсионеры, ведь тут есть большие наработки и значительный опыт оздоровления людей зрелого возраста, как правило, с большим багажом недугов. А дальше - устраивайтесь поудобнее в номере, который вы выберете в соответствии с пожеланиями и финансовыми возможностями (2-3-местный или одноместный, есть номера повышенной комфортности). Взяв направление, отправляйтесь на процедуры. Ну кто же откажется от полезных сеансов, например, в соляной пещере, которые не только помогают дышать полной грудью, но и укрепляют иммунитет. А как приятно выпить чашку фиточая, в который входят полезные травы для желудочно-кишечного тракта или нервной системы. Сколько пользы и удовольствия получит каждый от лечебного душа. А ванны: жемчужная, кислородная, хвойная или морская – сплошное наслаждение! От одних только названий в душу приходит покой, и расслабляется тело. А еще ингаляции, электролечение, массаж, лечебная физкультура и, конечно, сауна и бассейн. А после водных процедур и аппетит разыграется. Тогда вам в столовую, там всегда вкусно готовят и есть выбор блюд. Стоит отметить, что продукты, из которых состоит меню профилактория, являются экологически чистыми, поставляются туда из близлежащих сельскохозяйственных и животноводческих угодий. Поэтому вы имеете все шансы насладиться вкуснейшими, свежими и полезными блюдами и напитками, выбрав их на свой вкус.
Уже через неделю первые гости «Белоречья» смогут оценить все преимущества отдыха в нашей здравнице. И мы им по-хорошему завидуем!
Знайте, что в тот момент, когда со всех сторон наваливаются проблемы, а от избытка рабочих задач дергается глаз, необязательно бросать всё и уезжать на край света, достаточно просто отдохнуть в санатории-профилактории «Белоречье».