+6 °С
Облачно
Антитеррор
АТП в Белорецке встает на ноги?
Все новости
Будь в курсе
9 Сентября 2019, 09:30

Результаты экзитполов на выборах главы республики

В Башкирии озвучили результаты экзитполов. По данным соцопроса избирателей на выходе с участков получены следующие результаты:за кандидата на пост Главы Республики Башкортостан Радия Хабирова отдали свой голос 82,7% опрошенных;за Ивана Сухарева 4,4%;за Юнира Кутлугужина 3,5%;за Владимира Барабаша 1,8%;за Зульфию Гайсину 1,7%;за Юрия Игнатьева 1,2%;за Рафиса Кадырова 1%;за Владимира Кобзева 0,5%.

В Башкирии озвучили результаты экзитполов. По данным соцопроса избирателей на выходе с участков получены следующие результаты:
за кандидата на пост Главы Республики Башкортостан Радия Хабирова отдали свой голос 82,7% опрошенных;
за Ивана Сухарева 4,4%;
за Юнира Кутлугужина 3,5%;
за Владимира Барабаша 1,8%;
за Зульфию Гайсину 1,7%;
за Юрия Игнатьева 1,2%;
за Рафиса Кадырова 1%;
за Владимира Кобзева 0,5%.
Данные социологического опроса представил председатель правления социологического центра «Социс-эксперт» Рустем Латыпов. По его словам, обычно данные экзитполов в целом отражают итоговые результаты.
«В Башкортостане мы охватили все избирательные округа: города, сельские районы и столицу — всего 80 точек. Опрос проводился в четыре волны, распределенные в течение всего дня. В последние три часа опросы не проводились. Волны были похожи, тройка лидеров на протяжении опросов не менялась», — отметил он.
Читайте нас: