+8 °С
Дождь
Антитеррор
АТП в Белорецке встает на ноги?
Все новости
Будь в курсе
20 Августа 2019, 17:03

Ехать – одно удовольствие

Тема безопасности на дорогах республики красной нитью проходит через каждое оперативное совещание у врио главы республики Радия Хабирова.

Он поставил задачу соединить все города и райцентры Башкортостана с Уфой официальным маршрутом ГУП «Башавтотранс». Сегодня люди, чтобы доехать до Уфы, вынуждены доверять свои жизни полулегальным и зачастую опасным перевозчикам.
- В рамках исполнения поставленной задачи буквально на днях в Белорецке по линии «Башавтотранса» мы получили два новых автомобиля Ford Tranzit. Это только начало большой работы по возрождению Белорецкого АТП, - комментирует данное событие на своей странице в социальных сетях глава администрации района Владислав Миронов. - Я не ошибся, этот вопрос также на стадии решения. До конца года ждём ещё 25 автомобилей, которые свяжут наш город с населёнными пунктами нашего и соседних районов, а также с Уфой.
Один из полученных автомобилей трижды в день будет курсировать между Миндяком, Белорецком и Шигаево, заменив старый ПАЗик. А вторая иномарка будет бегать по новому маршруту, в котором давно назрела необходимость: Старосубхангулово-Белорецк-Уфа.
Водители «Фордов» и первые пассажиры не нарадуются: машины комфортные, с кондиционерами и ремнями безопасности, с терминалами оплаты проезда. Как отметил один из приехавших пассажиров: «Ехать - одно удовольствие».
Читайте нас: