Все новости
Будь в курсе
14 Декабря 2018, 19:51

Новое братство

В начале декабря в городе появилась ещё одна общественная организация воинов запаса - «Союз ветеранов боевых действий на территории Чеченской Республики».

В начале декабря в городе появилась ещё одна общественная организация воинов запаса - «Союз ветеранов боевых действий на территории Чеченской Республики». Возглавил её Михаил Корнилов, который сам проходил службу в Чечне в 2000-2002 годах.
- Идея создания ветеранской организации родилась несколько лет назад. Мы много встречались с ребятами, общались и пришли к выводу, что пора объединяться, ведь сообща проблемы решать проще. А их у нас, чеченцев, хватает, - поделился Михаил.
Первым событием в жизни братства стал митинг у мемориала белоречанам, погибшим во время локальных конфликтов на Северном Кавказе. Поддержать ребят пришли представители администрации района, общественных организаций и мамы погибших белоречан.
- Мой сын Сергей погиб в апреле 2000 года. Хорошо, что ребята создали свою организацию. Это память о наших детях, - сказала Наиля Функцева.