Все новости
Будь в курсе
7 Декабря 2018, 20:01

Подпишись и выиграй!

Валентину Васильевну Евтееву можно назвать потомственным читателем нашей газеты.

- Папа у нас 1925-го, а мама - 1927 го-дов рождения. Они были ветеранами трудового фронта, работали на металлургическом комбинате, - говорит Евтеева. – Я у них родилась в 1948 году. Время было тяжелое, жили мы в Октябрьском поселке. Помню, в первый класс пошла, мама из ситчика шоколадного цвета платьице мне сама сшила. Держали мы поросят, корову, кур, тем и жили.
А к газете привыкла я с малых лет. Сначала папа и мама почитают, потом я посмотрю, что там интересного. Выросла, замуж вышла, уже сами стали выписывать «Белорецкий рабочий». Тогда много чего читали: «Труд», «Комсомолку», «Аргументы и факты», журналы разные. После медицинского училища я 35 лет отработала в скорой помощи. Раньше мы на работе сутками дежурили, потом по 12 часов. Ночные смены, напряжение – всё на здоровье сказывается. Боль людей пропускали через себя. Сейчас время поменялось. И люди тоже...
Сама я в пятиэтажке в городе живу, а дочь и двое внуков – в Октябрьском поселке. Тоже выписывают газету, - продолжает рассказ наша подписчица. - Внук в техникуме учится, а внучка работает на хлебозаводе. Так что всё моё семейство подписчики, а мне даже повезло в розыгрыше.
Правда, глаза в последнее время слабые стали, пришлось лупу купить. Но все, что вы печатаете, читаю. Мне всё интересно! До последнего с газетой не расстанусь, – пообещала Валентина Васильевна.
Напоминаем, что жители города могут выписать газету в редакции и пунктах приёма подписки. Телефон для справок: 3-39-92.
Читайте нас в