Все новости
Будь в курсе
8 Ноября 2018, 17:22

Легко пришло – легко ушло

В полицию Белорецка обратилась 85-летняя местная жительница. Женщина рассказала, что пока была в гостях, средь бела дня в её жилище проник неизвестный, устроил беспорядок и похитил около 47 тысяч рублей.В частный дом по улице Карла Маркса немедленно выехал наряд полиции.

В ходе осмотра места происшествия блюстители порядка обнаружили улики, которые и помогли раскрыть преступление. По отпечаткам пальцев полицейские предварительно установили личность подозреваемой в краже. Ею оказалась 29-летняя белоречанка.
Доставленная в отдел полиции женщина призналась в содеянном и рассказала, что накануне она распивала спиртные напитки, наутро вышла на прогулку по городу и во время променада захотела пить. Подозреваемая решила попросить воды в первой попавшейся избе, но хозяев дома не оказалось. Тогда то она и решила проникнуть в жильё и что-нибудь там похитить. С помощью лома женщина выдернула замок и, оказавшись внутри, похозяйничала на кухне, съела кое-какие продукты, нашла и взяла два кошелька с деньгами, а затем поспешила уйти. По словам задержанной, небольшую часть денег она успела потратить на личные нужны, но почти половину из оставшихся денег потеряла по пути домой из-за дыры в кармане.
По данному факту в следственном отделе возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Следствие продолжается.
Читайте нас в