Белорецкий рабочий - Материалы отфильтрованы по дате: Пятница, 14 апреля 2017

На перекрёстке улиц 50 лет Октября и Фёдора Алексеева после реконструкции заработал новый светофорный объект. Здесь были заменены старые и установлены новые светофоры. Этим работы на данном участке не закончились, но ощутимую разницу в регулировке движения почувствовали как водители, так и пешеходы. Какие изменения ещё порадуют белоречан и гостей города рассказал наш собеседник - глава администрации Белорецка Сергей Поляков.

Опубликовано в Будь в курсе

С апреля по стране стартовала весенняя призывная кампания 2017 года, которая продлится до 15 июля. За это время ряды Вооруженных сил Российской Федерации пополнят 142 тысячи новобранцев, в числе которых 5193 человека из Башкортостана. Стоит отметить, что нынешней весной новобранцев по России стало меньше на восемь тысяч, а по республике – на 89. 

Для военного комиссариата по Белорецку, Белорецкому и Бурзянскому районам наряд на призыв «весна-2017» составил 148 человек (107 из Белорецкого и 41 – из Бурзянского).

С нынешнего года вступили в силу изменения в Федеральный закон «О воинской обязанности и воинской службе». Об этом подробнее рассказал военный комиссар по Белорецку, Белорецкому и Бурзянскому районам Вадим Саяхов:

Опубликовано в Общество

И всё-таки главная беда России - дороги... Буквально 4 апреля наша газета рассказывала о ремонте холодным асфальтом участка трассы в районе железнодорожного переезда у магазина «Яр». И рабочие что-то делали, и техника стояла, а результат - всё тот же: ямы на месте, а вот где асфальт - неизвестно.

Опубликовано в Общество

В Москве прошёл 14-й Всероссийский сбор воспитанников кадетских корпусов и школ, на который съехались кадеты 50 команд из многих регионов Российской Федерации. Впервые в нём приняли участие белоречане. В столицу отправились учащиеся младших кадетских классов школы № 20 Вильдан Адельмурзин, Дмитрий Климов, Максим Галиаскаров, Владимир Кореневский, Станислав Кузнецов, Илья Максимов, Даниил Соловьёв, Игорь Исаев, Софья Казармщикова, Данил Красавин, Виктория Перчаткина и Родион Ручушкин. 

Опубликовано в Образование

Навигация

О нас

Реклама

Подписка

Яндекс.Метрика

 

Вверх