Белорецкий рабочий - Материалы отфильтрованы по дате: Четверг, 13 апреля 2017

Согласитесь, в городе часто проводятся всевозможные творческие конкурсы и состязания. В них участвуют как школьники и студенты, так и взрослые жители. Этому способствуют и активисты коллективов учебных учреждений и различных предприятий. Можно сказать, что жизнь бьёт ключом. Но и жители населённых пунктов района не отстают, практически в каждом действует Дом культуры или клуб, в которых занимаются вокальные и танцевальные, а порой и театральные коллективы. Не лишним будет отметить, что в них разновозрастные участники.

Опубликовано в Культура

Белоречанка Алевтина Блиначёва стала номинантом в категории литературное творчество Международной премии «Филантроп». Награда вручается людям с ограниченными возможностями здоровья за выдающиеся достижения в области культуры и искусства. 

Конкурс проводится один раз в два года по трём номинациям: исполнительское и изобразительное искусство, литературное творчество. На данную премию заявлялись многие жители нашей республики, но номинантами стали только четыре человека, в их числе и наша землячка Алевтина Блиначёва.

Сертификат номинанта ей вручали в Правительстве Республики Башкортостан. Её рассказы необыкновенно трогательные и доступны для понимания каждому. 

Опубликовано в Культура

Навигация

О нас

Реклама

Подписка

Яндекс.Метрика

 

Вверх