Белорецкий рабочий - Материалы отфильтрованы по дате: Понедельник, 03 Июль 2017

Как правило, летние сезоны в городе и за его пределами отмечаются капитальным ремонтом домов и укладкой асфальта на городских магистралях. Масштаб проводимых работ увеличивается с каждым годом. Достаточно вспомнить завершённый в прошлом году ремонт самой напряжённой автодороги города – по улице Кирова. В том же 2016-м отремонтировали спуск к комбинату по улице Точисского и участок улицы Блюхера вдоль заводоуправления, а также привели в порядок улицу Плотинную и первую половину Маяковского, на двух участках асфальтировали улицу Ленина, выпрямили поворот  дороги на участке от старого автотранспортного цеха АО «БМК», успели отремонтировать и часть дороги к горнолыжному центру Мраткино.

Опубликовано в Будь в курсе

В городе вновь стало известно о потерпевших, с чьих банковских карт пропали деньги. Суммы, как правило, небольшие – до двух тысяч рублей.

Пояснения горожан схожи. До списания средств с установленного на телефоны мобильного банка они получали MMS-сообщения со ссылками на картинку, фотографию или интересное приложение.

Опубликовано в Будь в курсе

Министерство экологии и природопользования республики разработало нормативы накопления твердых коммунальных отходов для граждан и бизнеса. 

Опубликовано в Экономика

Известный белорецкий ВИА «3-15» завершил свою деятельность

Отзвенели разноголосые последние звонки, сданы итоговые экзамены, прошли незабываемые выпускные вечера... Море эмоций, слёз радости и грусти одновременно, впечатлений, обещаний, пожеланий и фотографий осталось позади, за школьными дверями. Не припомню настолько искренних слёз прощания, какие увидела у учеников и педагогов четырнадцатой гимназии в этом году...

Опубликовано в Культура

В Белорецком районе завершились Республиканские соревнования «Школа безопасности», в которых приняли участие более 350 детей из 45 команд муниципальных образований республики. Все испытания, которые были сложными и для взрослых людей, школьники успешно прошли за три дня. Напомним, что команды соревновались в двух возрастных группах: класс «А» (15-17 лет) и класс «Б» (12-14 лет). 

В классе «А» первое место завоевала команда Белорецка, на втором - команда Янаульского района, на третьем команда Дюртюлинского района. В классе «Б» на высшую ступень пьедестала поднялась вновь команда из Белорецка, на втором месте команда Кармаскалинского района, на третьем - команда из Сибая. 

О блистательном выступлении нашей команды в классе «Б» рассказал её тренер Алексей Харькин:

Опубликовано в Спорт

Навигация

О нас

Реклама

Подписка

Яндекс.Метрика

 

Вверх