Белорецкий рабочий - Материалы отфильтрованы по дате: Суббота, 15 июля 2017

Известно, что связанные родственными узами работники стараются не уронить честь фамилии. Отсюда - трудолюбие, ответственность, старательность и добросовестность. К сожалению, было время, когда в суете реформ и всевозможных перестроек о таком сильном по своей общественной сути понятии, как преемственность поколений, практически забыли. На Белорецком металлургическом комбинате этого не случилось. Трудовые династии всегда были гордостью предприятия. Семейная верность одному месту работы воспринимается как норма и в семье Скворцовых, их общий трудовой стаж на данный момент составляет 153 года. 

Опубликовано в Общество

Недавно в Интернете увидела запрос: «Что цветёт раньше: черёмуха или сирень?» А далее следовало бурное обсуждение и даже возникли споры среди пользователей. Вот ведь как живут люди, даже цветущих деревьев, вроде бы обычных для северных районов, не видят. Мне стало их немного жаль, потому что каждый белоречанин имеет возможность насладиться красотой и ароматами природы прямо на улицах города. 

Мой город цветёт с весны до поздней осени. В этом году, то ли в силу сложившихся погодных условий, то ли потому, что я стала больше гулять по центральным улицам, но с наслаждением отмечала все тонкие нюансы наступления весны и прихода лета. 

Опубликовано в Общество

Навигация

О нас

Реклама

Подписка

Яндекс.Метрика

 

Вверх