Белорецкий рабочий - Материалы отфильтрованы по дате: Вторник, 11 июля 2017

Сразу две красивые даты выпали на конец прошлой недели и вызвали очередной свадебный бум 

Более 600 пар молодожёнов нашей республики решили зарегистрировать свои отношения в пятницу, 7 июля. В Белорецке магию трёх семёрок (7.07.2017) решили проверить 22 пары. 

Опубликовано в Общество

Иллюстрируя красоту Белоречья и прославляя его в качестве некоего аналога Швейцарии, наши фотографы, как правило, избегают пейзажей, где фоном выступает  строительный и бытовой мусор. А между тем число таких мест растёт с каждым годом. Можно даже утверждать, что количество свалок в окрестных лесах и в укромных уголках Белорецка прямо пропорционально богатым, но плохо воспитанным людям. Поскольку именно у таких граждан любимого города для оплаты транспорта на вывоз мусора в лес деньги есть, но для размещения его на полигоне твёрдо-бытовых отходов - уже не хватает. Что касается людей с невысоким достатком, то за вывоз мусора они исправно платят и каждый пакет с отходами доносят до контейнера. 

Опубликовано в Общество

Совершенно разных, на первый взгляд, людей могут объединять общие занятия спортом или творчеством. При этом им гораздо легче справиться с жизненными испытаниями, ярче ощутить радость побед. Они поддержат друг друга в трудной ситуации, вместе найдут из неё выход. Взрослым, конечно, проще, ведь у них за плечами жизненный опыт.  А как быть подросткам,  не готовым делиться со старшими своими переживаниями, обсуждать наболевшее, просить помощи? Ровесники не всегда лучшие советчики. Так и появляются ребята, попавшие в трудную жизненную ситуацию, стоящие на учёте в комиссии по делам несовершеннолетних. 

На базе молодёжного Центра досуга действует служба социально-психологической помощи семье, детям, молодёжи. Каждое лето сотрудники этой службы работают в лагере дневного пребывания «Республика МЫ».

Опубликовано в Образование

Навигация

О нас

Реклама

Подписка

Яндекс.Метрика

 

Вверх