Белорецкий рабочий - Материалы отфильтрованы по дате: Пятница, 23 июня 2017

Согласно Налоговому Кодексу РФ, граждане, доход которых облагается по ставке тринадцать процентов, вправе получить имущественные вычеты, то есть уменьшить так называемую налогооблагаемую базу, с которой взыскивается налог. Что это значит?

Опубликовано в Будь в курсе

Редакция газеты «Белорецкий рабочий» объявляет конкурс «Мой Белорецк», приуроченный к 255-летию города

Опубликовано в Будь в курсе

Напоминаем автовладельцам, что в соответствии с Федеральным законом «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг» госавтоинспекция регистрирует автомототранспортные средства и прицепы к ним в электронной форме через портал государственных услуг: www.gosuslugi.ru.

Опубликовано в Экономика

Готовить к армии ребят – во многом задача педагогов. В последние годы часто обсуждался вопрос о возврате в школы военруков и той программы, по которой учились на уроках начальной военной подготовки лет 20-30 назад. Современные реформы образования диктуют свои условия. И юноши постигают азы воинского искусства на уроках основ безопасности жизнедеятельности, полученные навыки отрабатывают тут же, в школе. Радует, что всё же остались учебные сборы десятиклассников, хотя и их программу сократили. Но преподаватели - патриоты своей страны и своего дела - прилагают все усилия, чтобы эти три дня армейской жизни запомнились мальчишкам надолго, а главное – научили и подготовили к службе в рядах Вооружённых сил России. 

В этом году сроки сборов пришлось переносить несколько раз из-за неблагоприятных погодных условий. Напомним, раньше сборы проходили на базе спортивного лагеря имени Александра Матросова в Тирляне. К сожалению, лето в этом году подкачало, и организаторы приняли решение провести сборы на базе школ. Мы побывали у юных защитников Родины на учебных военных  сборах в школе № 1.

Опубликовано в Образование

45 команд городов и районов Башкортостана съехались на поляну близ хутора Азапкино для участия в республиканских соревнованиях «Школа безопасности». 

28 команд выступали в классе сложности «А» и 17 – в классе «Б». Белорецк представляли две команды.

Опубликовано в Спорт

Навигация

О нас

Реклама

Подписка

Яндекс.Метрика

 

Вверх