Белорецкий рабочий - Материалы отфильтрованы по дате: Четверг, 22 Июнь 2017

Невозможно забыть слова обращения Юрия Левитана к жителям огромной страны: «22 июня 1941 года в 4 утра без объявления войны фашистская Германия и её союзники напали на Советский Союз». Спустя семьдесят с лишним лет этот июньский день остаётся Днём памяти и скорби. По всей стране проходят траурные мероприятия.

Опубликовано в Будь в курсе

Межрайонной ИФНС России № 20 по Республике Башкортостан и Белорецким отделом службы судебных приставов на постоянной основе проводятся рейдовые мероприятия, направленные на работу с физическими лицами и индивидуальными предпринимателями, имеющими задолженность по налогам и страховым взносам.

Опубликовано в Будь в курсе

На основании обращения гражданина проведена проверка исполнения трудового законодательства индивидуальным предпринимателем.

Установлено, что работнику при увольнении не выплачена денежная компенсация за неиспользованные отпуска за период с 2009 по 2016 годы.

Опубликовано в Общество

Бродит память,  нет тому конца:

До сих пор всё ищут, ищут, ищут

Сына, брата, мужа и отца…

 

Уже и не помню, кому принадлежат эти строки, но они прочно заняли место в памяти и вдруг всплыли, когда мы разговаривали с Николаем Ивановичем Лукиным, преподавателем гимназии № 14, человеком уникальным, отдавшим педагогической работе почти сорок лет. Был он и учителем, и директором, и всегда оставался чутким, отзывчивым, неравнодушным человеком, для которого чужая боль – своя…

Опубликовано в Образование

Навигация

О нас

Реклама

Подписка

Яндекс.Метрика

 

Вверх