Белорецкий рабочий - Материалы отфильтрованы по дате: Пятница, 11 мая 2018

8 мая у стелы с именами жителей села, участвовавших в Великой Отечественной войне, перед Шигаевским сельским домом культуры, сменяя друг друга, с утра несли торжественную вахту старшеклассники местной школы. Звучали мелодии военных лет. 

Опубликовано в Спорт

Вечером 9 мая на площади Металлургов вновь собрались сотни белоречан. Их приветствовали ведущие мероприятия Сергей Хакимов и Яна Пахомова, сказавшие много тёплых слов в адрес ветеранов Великой Отечественной и их потомков.

Открыли праздничный концерт «Салют Победы в наших песнях и наших сердцах» барабанщицы Центра внешкольной работы.

Опубликовано в Культура

Если в 2017 году вы получили пенсионное удостоверение, удостоверение «Ветеран труда» или иной документ, дающий право на льготу, то нужно заявить об этом в налоговую инспекцию. Инспекция рекомендует сделать это до конца мая для учёта льготы при исчислении имущественных налогов до направления налоговых уведомлений за прошлый год. Если ранее заявление подавалось, повторного подтверждения льгот не требуется.

Опубликовано в Экономика

8 мая в Белорецке возле стелы погибшим в годы Великой Отечественной войны металлургам состоялось торжественное мероприятие, посвящённое Дню Победы. О его начале горожан по традиции известил заводской гудок.

Опубликовано в Будь в курсе

Семьдесят третья годовщина Великой Победы нашей Родины над фашистской Германией. Сколько жизней унесла и исковеркала эта жестокая, кровопролитная война. Страшно представить, что испытал наш народ, чтобы одержать Победу в схватке с врагом. И нет на просторах нашей необъятной страны ни одной семьи, куда бы не постучалась война, где не переживали за своих близких и не теряли родных сердцу людей.

Сквозь время мы бережно несём воспоминания о тех далёких и страшных событиях. Но время вносит свои коррективы. Вот и освобождённые Советской армией народы Европы стали забывать, почему они благополучно живут-поживают. Думается, что на таком невесёлом фоне мировых тенденций и зародилась мысль у наших соотечественников о том, как освежить память соседей и не дать погаснуть в сердцах россиян огню народа-победителя. Так появилась патриотическая акция «Бессмертный полк», ставшая хорошей традицией.

Утро 9 мая выдалось замечательным.

Опубликовано в Общество

Навигация

О нас

Реклама

Подписка

Яндекс.Метрика

 

Template Settings

Theme Colors

Blue Red Green Oranges Pink

Layout

Wide Boxed Framed Rounded
Patterns for Layour: Boxed, Framed, Rounded
Вверх

Консоль отладки Joomla!

Сессия

Результаты профилирования

Использование памяти

Запросы к базе данных